Este sumo é fenomenal! É fresco, é docinho, é de morango... e é tão fácil de fazer. Dizem que os próximos dias vão ser de sol, então... um brinde a ele!
- 100 g morango congelado
- 100 g maçã (1/2 de uma grande)
- 200 mL água
- 1 colher sopa de açúcar
- No liquidificador introduz-se a maçã aos pedaços, os morangos, a água e o açúcar.
- Tritura-se tudo até... ao ponto que vocês quiserem. Se quiserem sentir os pedaços de fruta, triturem menos, se quiserem um sumo mais homégeo triturem durante mais tempo, e se preferirem podem passar o sumo por um coador para eliminar os pedaços de fruta. Eu gosto de triturar bem (1 min) para ficar com um sumo bem macio.
Esta é ainda uma excelente forma de aproveitar fruta. Se tiverem fruta a mais, congelem-na cortada aos pedaços e usem mais tarde para fazer compotas, sumos naturais, batidos, gelados, sobremesas, ...
Bom fim de semana!
Sem comentários:
Enviar um comentário